|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/02/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERVIDONE, G.; TERNES, S.; BARBOSA, F. F. L. |
Afiliação: |
GABRIELA SERVIDONE, Unicamp; SONIA TERNES, CNPTIA; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Um protótipo para simulação da dinâmica espaço-temporal do HLB do citros usando modelos baseados no indivíduo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Proceeding Series of the Brazilian Society of Applied and Computational Mathematics, v. 6, n. 1, p. 010271-1-010271-2, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Nacional de Matemática Aplicada e Computacional, 2017, São José dos Campos. |
Conteúdo: |
O HLB do citrus, doença de grande importância para a citricultura nacional, é causado pela bactéria Candidatus liberibacter e transmitido no Brasil pelo psilídeo Diaphorina citri, quando se alimenta de plantas infectadas. |
Palavras-Chave: |
HLB. |
Thesagro: |
Modelo matemático; Murraya Paniculata. |
Thesaurus Nal: |
Candidatus Liberibacter; Citrus; Mathematical models; Prototypes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172618/1/prototipo-simulacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200229 a 4500 001 2087656 005 2020-01-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERVIDONE, G. 245 $aUm protótipo para simulação da dinâmica espaço-temporal do HLB do citros usando modelos baseados no indivíduo.$h[electronic resource] 260 $aProceeding Series of the Brazilian Society of Applied and Computational Mathematics, v. 6, n. 1, p. 010271-1-010271-2$c2018 500 $aTrabalho apresentado no 37º Congresso Nacional de Matemática Aplicada e Computacional, 2017, São José dos Campos. 520 $aO HLB do citrus, doença de grande importância para a citricultura nacional, é causado pela bactéria Candidatus liberibacter e transmitido no Brasil pelo psilídeo Diaphorina citri, quando se alimenta de plantas infectadas. 650 $aCandidatus Liberibacter 650 $aCitrus 650 $aMathematical models 650 $aPrototypes 650 $aModelo matemático 650 $aMurraya Paniculata 653 $aHLB 700 1 $aTERNES, S. 700 1 $aBARBOSA, F. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | DOURADO, L. R. B.; LOPES, P. M.; SILVA, V. K.; CARVALHO, F. L. A.; MOURA, F. A. S.; SILVA, L. B.; GIANNECCHINI, L. G.; PINHEIRO, S. R. F.; BIAGIOTTI, D.; KIMPARA, J. M. Chemical composition and nutrient digestibility of insect meal for broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, e20200764.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | RODRIGUES, R. A.; OLIVEIRA, L. T. S.; SILVA, V. K.; KIMPARA, J. M.; ARAUJO, C. R. de. Efeito do uso de farinha de feijão-caupi no desenvolvimento e reprodução de Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|